Senac São Paulo conta com opções de diferentes áreas com carga horária que varia entre 9 e 48 horas, ajudando a turbinar o currículo.
Em um mundo cada dia mais competitivo e com uma economia instável, principalmente por conta da pandemia da Covid-19, ter um currículo atualizado, por meio do aprimoramento dos conhecimentos ou desenvolvimento de novas competências, pode fazer toda a diferença, tendo em vista a grande concorrência entre profissionais que migraram de área nesse período de restrições.
Segundo dados divulgados pelo Mapa de Empresas, somente em 2020, mais de 110 mil novos empreendedores passaram a trabalhar com o fornecimento de refeições prontas para o consumo domiciliar. Ao todo, houve um aumento de 46,7% em relação ao ano anterior. Isso mostra o quanto o brasileiro tem investido em novos negócios para driblar as dificuldades impostas pela crise.
Turbinar o currículo: A carga horária dos cursos
Com carga horária a partir de 9 horas de duração, os novos cursos do Senac Online – ao Vivo da área de gastronomia e alimentação, podem ser uma boa opção para quem quer investir no próprio negócio, garantir uma renda extra com a venda de alimentos ou aprimorar o currículo de maneira rápida, prática e eficiente, e com um custo acessível.
Turbinar o currículo: Curso Prepare e venda – biscoitos e cookies
O curso Prepare e venda: biscoitos e cookies, propõe que o aluno aprenda as principais técnicas para fazer diferentes receitas, como identificar as possibilidades de atuação do mercado, além de como precificar da forma correta e ser mais assertivo nas vendas.
Turbinar o currículo: Curso Prepare e venda – bolos e bolinhos
Outra novidade é o Prepare e venda: bolos e bolinhos, em que é possível conhecer diferentes tipos de bolos, muffins, brownies e cupcakes, noções para embalar, precificar, divulgar e vender essas produções culinárias.
Turbinar o currículo: Curso Prepare e venda – pães artesanais
Já no Prepare e venda: pães artesanais, o aluno irá aprender técnicas panificação para fazer diferentes tipos de pães artesanais, além de como precificar e vender da forma correta.
Variar as refeições no dia a dia passou a ser uma necessidade! E quem ainda precisa levar comida para o trabalho? E aqueles que não sabem cozinhar? Para isso os cursos Prepare e venda: tortas salgadas e quiches e Prepare e venda: marmitas saudáveis irão auxiliar na preparação de refeições diferenciadas, com cardápio mais saudável, contando com técnicas, controle de custo e preço de venda.
Turbinar o currículo: Curso Diferenças e Aplicações Culinárias
Já o curso Diferenças e Aplicações Culinárias dos Alimentos Funcionais Orgânicos e Transgênicos propõe apresentar os conceitos e as variedades desses alimentos e ensina o aluno a aproveitar as características de cada um na culinária e na alimentação saudável.
Dois cursos que também estão em destaque são voltados para quem já atua profissionalmente como barista e/ou já fez o curso e deseja se aperfeiçoar: o título Formação de Barista: métodos de preparo de cafés tratará de diferentes técnicas para o preparo da bebida, utilizando diversos métodos de extração, tipos de utensílios e níveis específicos de moagem dos grãos; e o Formação de Barista: coquetéis com café, é voltado para quem deseja aprender a preparar coquetéis utilizando café coado, espresso e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Turbinar o currículo: O desenvolvimento dos cursos
Todos os cursos do Senac Online ao Vivo são desenvolvidos de acordo com as principais inovações da área e possibilitam que o aluno troque experiências e tirar dúvidas em tempo real.
Por conta do momento atual, esses e muitos outros cursos livres, que antes eram presenciais, estão sendo realizados remotos pelo Senac Online – ao vivo , com cargas horárias de 9 a 48 horas. Esse formato on-line, e ao vivo, permite que o aluno aprenda conteúdos de diferentes áreas de forma rápida e prática. São mais de 120 cursos, com 30% de desconto e facilidade no parcelamento, para quem quer iniciar uma nova carreira, melhorar o currículo ou, até mesmo investir em um tão sonhado hobby.
Turbinar o currículo: Mais informações sobre os cursos
Senac Online – ao vivo
Prepare e venda: biscoitos e cookies
Períodos: 13 a 15/7 ou 27 a 29/7
Prepare e Venda: bolos e bolinhos
Períodos: 17 a 31/7 ou 22 a 29/7
Prepare e venda: pães artesanais
Períodos: 13 a 15/7
Prepare e Venda: marmitas saudáveis
Períodos: 14 a 16/7 ou 31/7 a 14/8
Prepare e venda: tortas salgadas e quiches
Inscrições: https://www.sp.senac.br/cursos-livres/curso-de-prepare-e-venda-tortas-salgadas-e-quiches
Períodos: 14 a 16/7 ou 27 a 29/7
Diferenças e Aplicações Culinárias dos Alimentos Funcionais Orgânicos e Transgênicos
Períodos: 12 a 16/7 ou 26 a 30/7
Formação de Barista: métodos de preparo de cafés
Inscrições: https://www.sp.senac.br/cursos-livres/curso-de-formacao-de-barista-metodos-de-preparo-de-cafes
Períodos: 5 a 13/7 ou 19 a 26/7
Formação de Barista: coquetéis com café
Períodos: 5 a 13/7 ou 19 a 26/7.
Leia também – 6 idiomas diferentes para começar a estudar na pandemia.
Matérias Relacionadas:
Currículo em inglês: veja as diferenças da versão em português
5 dicas de currículo para estágio
O que não colocar no currículo: 7 Erros principais
Currículo ideal: como escolher seu tipo?
Como melhorar o currículo tirando esse simples erro
5 dicas para otimizar seu currículo online
Como montar o currículo perfeito para uma mudança de carreira
Como destacar seu currículo nos processos seletivos que usam Inteligência Artificial